Willkommen bei Noom!

Willkommen beim Noom Weight-Programm!

Du hast Fragen zum Noom-Programm, ein technisches Problem oder einfach so eine Frage? Dann lies unsere FAQs oder wende dich an unser Support-Team. Wir sind für dich da!

Den Status deines Abonnements und die Kosten findest du in unserem Nutzerportal.

Wenn du dein Abonnement kündigen möchtest, folge einfach der Anleitung zur Kündigung.

Du möchtest eine Rückerstattung beantragen? Dann lies dir unsere Erstattungsrichtlinien durch.

Wir hoffen, das hilft dir weiter! Wir sind bei allen Fragen für dich da. Sende uns eine Nachricht oder nutze den Chat: Klicke einfach auf die Support-Schaltfläche auf dieser Seite.