Wie kann ich die Zahlungsmethode für mein Konto ändern?

Wenn du deine Kreditkartendaten oder die Zahlungsmethode von PayPal zu Kreditkarte ändern möchtest, melde dich im Nutzerportal an und wähle Bearbeiten aus.

Wenn du dich über den Google Play Store oder den App Store angemeldet hast oder wenn deine Zahlungsmethode auf PayPal eingestellt ist, wird keine Option zum Bearbeiten angezeigt. Du musst stattdessen deine Zahlungsmethode direkt im Google Play Store, App Store oder bei PayPal aktualisieren.