Kann ich meine Noom-Daten von einem Gerät auf ein anderes übertragen?

Zur optimalen Nutzung von Noom empfehlen wir dir dringend, Noom nur auf einem Gerät zu verwenden (und die App auf allen weiteren Geräten zu löschen), um mögliche Probleme mit der Synchronisierung oder Datenverlust zu vermeiden. Wenn du das Gerät gewechselt oder Noom neu installiert hast, musst du dich als bestehender Benutzer anmelden. Tippe dazu auf dem Startbildschirm auf die Schaltfläche Jetzt anmelden.

Wenn du aufgefordert wirst, dich anzumelden, verwende bitte dasselbe Anmeldeverfahren (E-Mail-Adresse/Passwort, Facebook-ID, Apple-ID, Google+ ID) wie auf deinem vorherigen Gerät, damit wir deine Informationen abrufen und dein Profil starten können.

Hinweis: Daten können nur zwischen Geräten mit dem gleichen Betriebssystem verschoben werden, also z. B. Android > Android oder iOS >  iOS. Wenn die App plattformübergreifend verwendet wird (von iOS zu Android oder umgekehrt), kann das zum vollständigen Datenverlust führen.