Wie kann ich mein Android-Gerät mit Google Fit verbinden?

Neues Konto

Falls du dich gerade erst bei Noom angemeldet hast, musst du ein paar Schritte ausführen, bevor du dein Gerät mit Google Fit verbinden kannst. Sobald du deinen personalisierten Plan eingerichtet und die erste Mahlzeit eingetragen hast, erscheint die Option Mit Google Fit verbinden auf deiner Noom-Startseite. Jetzt musst du Google Fit nur noch erlauben, mit deinen Daten zu synchronisieren, und schon kann es losgehen!

Bestehendes Konto

Um Google Fit mit Noom zu synchronisieren musst du dies in den Optionen aktivieren. So geht’s:

1. Tippe oben links auf das Menüsymbol (die drei Striche).
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Tippe auf Apps & Geräte.
  4. Tippe auf Google Fit.
  5. Ein neues Fenster wird angezeigt, in dem du dich bei deinem Google Fit-Konto anmelden kannst.

Wenn Google Fit nicht als Schrittdatenquelle aufgeführt ist, wende dich an den Noom-Support und sende uns einen Screenshot von den aufgeführten Schrittdatenquellen.