Warum werden meine Fitbit-Schritte nicht synchronisiert? (Android)

Deine Fitbit zeigt Schritte an, aber sie erscheinen nicht in Noom? Überprüfe, ob dein Fitbit-Gerät mit der Fitbit-App und deinem Fitbit-Cloud-Konto synchronisiert wird. Dafür gibt es hier eine Fitbit-Anleitung.

Deine Fitbit und Noom sind korrekt eingerichtet, aber deine Schritte werden trotzdem nicht in Noom angezeigt?

1. Öffne Noom und tippe oben links auf das Menüsymbol (die drei Striche).
  2. Tippe auf Einstellungen > Apps & Geräte > Weitere Geräte verbinden.
  3. Tippe auf der Fitbit auf Verbindung trennen.
  4. Gehe zu deinem Fitbit-Konto und suche nach Noom Coach.
  5. Tippe auf Zugriff widerrufen.
  6. Öffne Noom und verbinde deine Fitbit neu: Tippe auf Einstellungen> Apps & Geräte > Weitere Geräte verbinden und dann neben „Fitbit“ auf Verbinden.
  7. Gewähre diese erforderlichen Berechtigungen:
    • Mein Profil
    • Fitbit-Geräte und Einstellungen
    • Aktivitäten und Trainings
    WICHTIG: Es MÜSSEN alle 3 Optionen ausgewählt werden, sonst werden deine Schritte nicht synchronisiert.
  8. Tippe auf Zulassen.
  9. Tippe auf Einstellungen > Apps & Geräte > Datenquelle für Schritte auswählen.
  10. Wähle Fitbit aus.

Die erste Synchronisierung kann ein Weilchen dauern. Wenn deine Schritte weiter nicht in Noom erscheinen, kontaktiere uns bitte und wir helfen dir, deine Schritte zwischen der Fitbit und Noom zu synchronisieren. Teile uns dabei bitte die Anzahl der Schritte mit, die in deinem fitbit.com-Cloud-Konto und in Noom angezeigt werden.