Hilfe! Meine Lebensmittelsuche wird nicht geladen!

Wenn die Lebensmittelsuche nicht lädt, warte 30 Minuten ab. In dieser Zeit sollte die Datenbank vollständig
heruntergeladen werden. Sollte es dann immer noch nicht funktionieren, vergewissere dich, dass du eine schnelle WLAN-Verbindung nutzt und dein Gerät genügend freien Speicherplatz bietet.

Wenn keiner dieser Schritte das Problem löst, aktualisiere die App folgendermaßen:

1. Sieh nach, ob du die neueste Version von Noom nutzt und aktualisiere die App falls erforderlich über den App Store oder den Google Play Store.
  2. Erzwinge einen Stopp der App, indem du doppelt auf den Home-Button tippst oder von unten nach oben über das Display wischst, um geöffnete App zu sehen. Dort kannst du dann das Noom-Fenster nach oben wischen, um die App zu beenden.
  3. Schalte dein Gerät aus und warte 30 Sekunden.
  4. Schalte dein Gerät wieder ein.
  5. Öffne Noom, trag eine Mahlzeit ein und lass den Bildschirm mit der Lebensmittelsuche 30 Minuten lang geöffnet.

Wenn die Lebensmittelsuche nach 24 Stunden immer noch nicht geladen wurde, wende dich an den Noom-Support.