Kann ich Noom zwischen mehreren Geräten synchronisieren?

Es ist derzeit nicht möglich, deine Noom-Daten zwischen Geräten zu synchronisieren. Zur optimalen Nutzung von Noom empfehlen wir dir dringend, Noom nur auf einem Gerät zu verwenden (und die App auf allen weiteren Geräten zu löschen), um mögliche Probleme mit der Synchronisierung oder Datenverlust zu vermeiden.

Hinweis: Die Verwendung der App über verschiedene Plattformen hinweg (von iOS zu Android oder umgekehrt) kann zum vollständigen Datenverlust führen und dazu, dass das Konto nicht mehr funktioniert.

Unser Programm wurde für Smartphones entwickelt, aber du kannst die App auch auf dem Tablet verwenden. Bitte beachte aber, dass Noom auf einem Tablet eingeschränkt funktioniert, z. B. fehlt hier ein interner Bewegungssensor zur Erfassung der Schrittzahl.