Mein Noom-Symbol ist verschwunden (iOS)

Wenn dein Noom-Symbol vom Home-Bildschirm deines iPhones verschwunden ist, aber im App Store trotzdem Öffnen angezeigt wird, dann ist die App noch auf dem Gerät installiert. Symbole können vom Home-Bildschirm entfernt werden. Wahrscheinlich wurde es in deiner App-Mediathek gespeichert und du kannst es einfach wieder zum Home-Bildschirm hinzufügen.

So siehst du das Noom-Symbol wieder auf deinem iPhone-Home-Bildschirm:

1. Wische bei entsperrtem iPhone auf dem iPhone-Home-Bildschirm nach links, bis die App-Mediathek angezeigt wird.
  2. Finde das Noom-Symbol, tippe es an und wähle dann Zum Home-Bildschirm hinzufügen aus.
  3. Schließe die App-Mediathek. Das Noom-Symbol sollte jetzt wieder sichtbar sein.