Fehlerbehebung unter iOS

Wenn bei der Verwendung von Noom Probleme auftreten, findest du hier einige Tipps zur Fehlerbehebung:

Schließen der Noom-App erzwingen:

Manchmal braucht deine Noom-App einfach einen Neustart.

1. Schließen erzwingen: Drücke den Home-Button zweimal schnell hintereinander. Wenn dein Gerät keinen Home-Button hat, wische langsam von unten nach oben über den Home-Bildschirm und wische dann die Noom-App nach oben, um sie zu schließen.

Wenn das Problem weiterhin besteht, probiere den nächsten Tipp aus.

Überprüfe, ob du die neueste Version der App verwendest:

Woher weiß ich, ob ich die neueste Version von Noom verwende?

1. Gehe zum App Store. Wenn bei der Noom-App die Öffnen-Schaltfläche angezeigt wird, hast du die neueste Version.
  2. Wenn du die Aktualisieren-Schaltfläche siehst, tippe darauf, um das Update herunterzuladen.
  3. Schalte dein Gerät aus und warte 30 Sekunden.
  4. Schalte dein Gerät wieder ein.

In der neuesten Version der App wurden viele Fehler behoben. Hoffentlich wurde dabei auch dein Problem gelöst. Falls du Noom nicht aktualisieren kannst, gehe bitte zum letzten Tipp.

Deinstalliere und installiere Noom neu:

Hinweis: Deine Noom-Daten werden nach einer Neuinstallation fast immer wiederhergestellt. Es ist also nicht wahrscheinlich, aber trotzdem möglich, dass du einige deiner Daten verlierst. Wenn das passiert, können wir sie nicht wiederherstellen. Um einen Datenverlust zu verhindern, unterbreche Noom am besten nicht, wenn deine Daten gerade vom Server abgerufen werden.

1. Schließen erzwingen: Drücke den Home-Button zweimal schnell hintereinander. (Wenn du keinen Home-Button hast, wische vom unteren Rand des Bildschirms nach oben und dann nach rechts).
  2. Finde die Noom-App und wische nach oben, um sie zu schließen.
  3. Deinstalliere die App, indem du auf das Noom-Symbol tippst und es hältst und dann App löschen auswählst. Bei älteren Modellen (iOS 12 oder älter) siehst du open links auf dem Symbol ein X, wenn du es antippst und hältst. Tippe auf das X, um Noom zu löschen.
  4. Schalte dein Gerät aus. Halte die Einschalttaste gedrückt und dann musst du wie angezeigt wischen, um das Gerät auszuschalten. Lass das Gerät für 30 Sekunden ausgeschaltet.
  5. Schalte das Telefon ein, indem du die Einschalttaste gedrückt hältst.
  6. Sobald dein Gerät wieder eingeschaltet ist, installiere Noom neu. Gehe zum App Store und lade dir Noom noch einmal herunter.
  7. Öffne Noom und tippe auf der Willkommens-Seite auf Anmelden. Wähle dein gewünschtes Anmeldeverfahren und melde dich an.

Du kannst die Noom-App nicht löschen?

Achte darauf, dass du Noom aus der App-Mediathek löschst, statt nur vom Home-Bildschirm.

1. Wische auf dem Home-Bildschirm deines Geräts nach links, bis zur App-Mediathek.
  2. Tippe in das Suchfeld und gib „Noom“ ein.
  3. Tippe auf das Noom-Symbol und halte es gedrückt und wähle App löschen aus.
  4. Schalte das Gerät aus und warte 30 Sekunden.
  5. Schalte das Telefon wieder ein, gehe zum App Store und installiere Noom neu.

Wenn das Problem nach diesen Tipps zur Fehlerbehebung weiter besteht, wende dich über das Kontaktformular an den Noom-Support. Beschreibe uns dein Problem so detailliert wie möglich und gib unbedingt das Modell bzw. den Typ deines Geräts an. Das hilft uns, dein Problem zu verstehen und es zu lösen.