Wie erhalte ich Zugang zu meinem Noom-Programm/Probe-Abo?

Deine individuelle Programm-ID kannst du ganz einfach einlösen, wenn du kürzlich ein Programm über die Website gekauft oder eine individuelle Programm-ID von deinem Arbeitgeber oder deiner Versicherung erhalten hast oder wenn du schon ein Noom-Konto besitzt.

Falls du die Noom-App schon installiert hast, sie aber noch „ungebunden“ ist (du bist und siehst keine Noom-Artikel), gehe bitte so vor:

1. Tippe oben links auf das Menüsymbol.
  2. Tippe auf Einstellungen.
  3. Tippe auf Individuelle Programm-ID aktivieren.
  4. Gib deine individuelle Programm-ID ein.
  5. Sobald du deine individuelle Programm-ID eingegeben hast, kannst du dein Programm starten.

Wenn du dich auf der Website für ein Probe-Abo angemeldet, Noom aber noch nicht installiert hast, folge den Anleitungen in diesen FAQs.

Du hast deine individuelle Programm-ID vergessen? Sie wurde an die E-Mail-Adresse gesendet, mit der du dich bei Noom angemeldet hast. Suche in deinem Posteingang (und allen anderen E-Mail-Ordnern, Spamordner usw.) nach einer E-Mail mit dem Betreff „Hier ist deine individuelle Noom-Programm-ID“. Sie enthält die ID, mit der du dein Programm/das Probe-Abo in deinem Noom-Konto aktivieren kannst.

Du findest die E-Mail mit dem Betreff „Hier ist deine individuelle Noom-Programm-ID“ immer noch nicht? Dann wende dich hier an uns.