Hilfe! Ich habe mein Passwort vergessen!

Du hast dein Passwort vergessen? Kein Problem. Du kannst es hier zurücksetzen lassen.

Gib einfach die E-Mail-Adresse ein, die du bei der Erstellung deines Passworts verwendet hast, und wir senden dir an diese Adresse einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts. Über den Link in der E-Mail kommst du zu unserem Portal zum Zurücksetzen von Passwörtern. Gib ein neues Passwort ein und achte dabei darauf, dass es den auf der Seite angegebenen Anforderungen entspricht und keine Tippfehler enthält. Klicke oder tippe danach auf Passwort ändern.

Ein Link zum Zurücksetzen des Passworts kann immer nur einmal verwendet werden und es kann bis zu 2 Stunden dauern, bis Änderungen in Kraft treten. Wenn du dein Passwort noch einmal zurücksetzen möchtest, musst du erst wieder einen Link zum Zurücksetzen anfordern.

Du kannst dein Passwort nur zurücksetzen, wenn du dich mit E-Mail-Adresse und Passwort anmeldest. Wenn du den Link verwendet hast, aber weiterhin Probleme auftreten oder du zum Anmelden Facebook, deine Apple ID oder deine Google ID nutzt, kontaktiere uns bitte hier.