Wie kann ich mein Noom-Abonnement oder mein Probe-Abo kündigen?

Du kannst dein Abonnement oder dein Probe-Abo in der Noom-App oder im Nutzerportal kündigen.

Du hast die App installiert?

Gehe auf deinem iOS- oder Android-Gerät zu den Einstellungen von Noom und tippe auf Abonnements verwalten:

Dein Konto wird aufgerufen und du siehst die Option zur Kündigung deines Abonnements. Folge einfach den Anweisungen.

Du nutzt nicht die App?

Melde dich einfach mit den Zugangsdaten, die du für die Einrichtung deines Kontos verwendet hast, bei unserem Nutzerportal an. Du weißt dein Passwort nicht mehr? Kein Problem, du kannst es einfach mit unserem praktischen Link zum Zurücksetzen des Passworts zurücksetzen lassen. Sobald du im Nutzerportal angemeldet bist, siehst du gleich auf der Startseite die Option zum Kündigen deines Abonnements:

Du hast bis zum Ende deines Abrechnungszeitraums weiterhin Zugriff auf alle Funktionen deines Abonnements.

Solltest du (nach Ablauf des Probe-Abos) ein aktives Abonnement kündigen, kannst du bis zum Ende des Abrechnungszeitraums weiterhin mit deinem Coach und deiner Gruppe kommunizieren und hast Zugriff auf den Noom-Kurs. Dein Abonnement verlängert sich danach nicht automatisch und dir werden keine weiteren Beträge in Rechnung gestellt.

Du hast dich über die App angemeldet?

Wenn du in der iOS- oder Android-App (also nicht über die Website) bei Noom angemeldet bist, kannst du dein Abonnement selbst im App Store oder im Google Play Store verwalten. Wenn kein Abonnement angezeigt wird, muss dein Abonnement wie oben beschrieben gekündigt werden.

Du wünschst eine Erstattung?

Informationen dazu findest du im Artikel zu unseren Erstattungsrichtlinien.

Hinweis: Dein Abonnement wird nicht automatisch gekündigt, wenn du die App deinstallierst. Dein Konto wird weiterhin belastet. Überprüfe den Status deines Abonnements und kündige es in der App oder in unserem Nutzerportal (siehe Anleitung oben).