Erstattungsrichtlinie

LÄUFT DEIN PROBE-ABO NOCH?

Wir glauben, dass wir den fairsten Preis für ein Probe-Abo bieten: Du wählst ihn einfach selbst und siehst dann, ob Noom zu dir passt.

Falls dir Noom doch nicht gefällt oder Probleme deine Nutzung von Noom beeinträchtigt haben, wende dich bitte an unser Support-Team, um eine Erstattung zu beantragen.

HAST DU NOOM ABONNIERT?

Das Leben ist unberechenbar – und manchmal ist einfach nicht der richtige Zeitpunkt, mit einem Programm wie Noom zu starten. Du möchtest eine Erstattung beantragen? Dann melde dich beim Noom-Support: Tippe unten rechts auf das Chat-Symbol oder nutze unser Kontaktformular.

FRAGEN ZU DEN KOSTEN?

Mehr Informationen über deinen Plan und die Kosten findest du in unserem Nutzerportal. Melde dich mit denselben Zugangsdaten an, die du bei der Erstellung deines Kontos verwendet hast.

Du hast dein Passwort vergessen? Du kannst es hier zurücksetzen lassen.

Wenn du im Nutzerportal angemeldest bist, siehst du deinen aktuellen Plan und kannst ihn bei Bedarf ändern. Weitere Informationen über die Kosten findest du hier.

Bitte beachte:

Dein Abonnement wird nicht automatisch gekündigt, wenn du die App deinstallierst. Du musst dein Konto kündigen.

Überprüfe den Status deines Abonnements und kündige es in der App oder in unserem Nutzerportal. Hier ist die Anleitung dafür.