Kann ich mein Program von Tag 1 an neu starten?

Du kannst dein Programm ganz einfach von Anfang an starten, wenn du das möchtest.

Unabhängig davon, ob du ein paar Tage oder ein paar Monate versäumt hast, können deine Guides dein Programm zurück- oder vorspulen, damit du wieder auf Kurs kommst.

Tippe einfach auf die Sprechblase, um dich bei deinem Coach zu melden. Erzähl ihr/ihm, auf welche Woche du zurückgesetzt werden möchtest und sie/er wird sich darum kümmern. Sobald das Programm zurückgespult ist, siehst du eine Aufgabe in deinem Menü, in der du zu der von dir angefragten Woche begrüßt wirst.

Hinweis: Weitere Informationen dazu, wann dein Abonnement abläuft bzw. verlängert wird findest du in der E-Mail mit dem Betreff Deine Bestellung bei Noom, die du bei der Anmeldung erhalten hast. Wenn du dich über die Noom-Website registriert hast, kannst du dich auch mit deinen Noom-Anmeldedaten bei unserem Nutzerportal anmelden und dort nachsehen, wann dein Abonnement abläuft.