Kann ich Noom auf meinem Computer benutzen?

Zurzeit gibt es keine Desktop-Version von Noom. Die App ist aktuell nur für iOS- und Android-Geräte verfügbar.

Am besten funktioniert Noom auf einem Android-Smartphone mit Android Version 6 (Marshmallow) oder höher bzw. auf einem iPhone 6s oder neuer mit iOS 14.4 oder höher. Wir empfehlen außerdem, dass du ein Gerät mit mindestens 3 GB freiem Speicher verwendest.

Hinweis: Auf Android-Tablets und iPads funktioniert Noom eingeschränkt, weil Tablets normalerweise nicht mit Bewegungssensoren ausgestattet sind.