Ich kann mich nicht anmelden. Was soll ich tun?

Anmeldeprobleme nerven. Wir helfen dir gern! Dies sind mögliche häufige Gründe, warum du dich nicht anmelden kannst:

Dein neues Passwort wurde noch nicht in unserem System registriert.
Es kann bis zu 2 Stunden dauern, bis ein neues Passwort in unserem System registriert wird. Falls noch keine 2 Stunden nach dem Zurücksetzen vergangen sind, warte noch etwas länger, bis die Änderung abgeschlossen ist.

Dein neues Passwort wurde noch nicht in unserem System registriert.
Es kann bis zu 2 Stunden dauern, bis ein neues Passwort in unserem System registriert wird. Falls noch keine 2 Stunden nach dem Zurücksetzen vergangen sind, warte noch etwas länger, bis die Änderung abgeschlossen ist.

Dein Password wurde nicht erfolgreich zurückgesetzt.
Wenn dein neues Passwort nach 2 Stunden immer noch nicht funktioniert, versuche, es noch einmal zurückzusetzen. Links zum Zurücksetzen können nur einmal verwendet werden. Wenn du dein Passwort noch einmal zurücksetzen möchtest, musst du erst wieder einen Link dafür anfordern. Du kannst den Link hier anfordern.

Für dein Konto ist eine andere E-Mail-Adresse hinterlegt, also die, mit der du versuchst, dich anzumelden.
Sieh nach, ob dein Telefon automatisch eine falsche E-Mail-Adresse in das Feld eingegeben hat, oder ob dir ein Tippfehler unterlaufen ist. Welche E-Mail-Adresse für dein Konto hinterlegt ist, erfährst du bei unserem Support-Team.
Falls du dich it einem Apple-Gerät anmeldest, ist deine E-Mail-Adresse möglicherweise verborgen. Auch hier kann dir unser Support-Team helfen, herauszufinden, ob das der Fall ist.

Deine Anmeldemethode ist nicht E-Mail-Adresse und Passwort.
Melde dich bei unserem Support-Team, um deine Anmeldemethode herauszufinden. Wenn deine Anmeldemethode nicht E-Mail-Adresse und Passwort ist, können wir das Problem direkt für dich lösen.

Du hast dich beim Passwort vertippt.
Möglicherweise hast du bei der anfänglichen Registrierung einen Tippfehler im Passwort eingebaut. In dem Fall musst du hier dein Passwort zurücksetzen lassen.
Hinweis: Das Passwort muss unseren Anforderungen für Passwörter entsprechen, und es kann bis zu 2 Stunden dauern, bis das neue Passwort in unserem System registriert wird. Wir empfehlen ein Passwort, das eine Kombination aus 8 Buchstaben, Zahlen und Sonderzeichen enthält.

Die Autovervollständigen-Funktion deines Telefons arbeitet mit falschen Daten.
Überprüfe, ob dein Telefon die korrekte E-Mail-Adresse bzw. das korrekte Passwort automatisch eingibt.

Du hast deine individuelle Programm-ID nicht eingelöst.
Wenn du nach der Registrierung noch nicht deine individuelle Programm-ID eingelöst hast, kannst du dich nicht anmelden oder dein Passwort zurücksetzen, weil noch kein Passwort erstellt wurde.

Du brauchst weitere Unterstützung? Kontaktiere uns einfach!
Wenn du dich weiterhin nicht anmelden klannst oder noch Fragen hast, melde dich einfach bei unserem Support-Team. Wir sind für dich da! Starte einen Chat mit uns, indem du unten rechts auf die orangefarbene Sprechblase tippst. Alternativ kannst du auch
dieses Formular ausfüllen.