Mit welchen Apps lässt sich Noom unter Android synchronisieren?

Noom lässt sich mit zahlreichen Gesundheits- und Fitness-Apps synchronisieren – es werden dabei aber nur Schritte und Gewicht berücksichtigt. Wenn deine Blutdruck- und Blutzuckerwerte synchronisiert werden sollen, musst du ein kompatibles Tracking-Gerät verwenden.

Wenn die App, die mit Noom synchronisiert wird, nur die Schritte erfasst und nicht das Gewicht, dann wird die Schrittzahl in Noom angezeigt.

Diese Apps sind kompatibel:

Fitbit

Garmin

iHealth

Misfit

Omron

Polar

Qardio

Runkeeper

Withings

Yoo

Hinweis:

• Du kannst Gewicht, Schritte, Blutdruck- und Blutzuckerwerte auch manuell eingeben.
  • Messungen, die du auf dem Gerät oder in der App eines Drittanbieters löschst, werden nicht automatisch auch in Noom gelöscht.
  • Bei der Übertragung von Daten einer Drittanbieter-App an Noom kann es zu Verzögerungen kommen. Wenn Verzögerungen bei den Cloud-Servern des Fitnesstrackers auftreten, kann es bis zu einer Stunde dauern.

ANDROID:

1. Öffne Noom.

2. Tippe oben links auf das Menüsymbol (die drei Striche).

3. Tippe auf Einstellungen.

4. Tippe auf Apps & Geräte .

5. Jetzt solltest du eine Liste von Apps sehen, die du mit Noom verbinden kannst. Finde die gewünschte App zum Synchronisieren und tippe auf „Verbinden“.

6. Wenn du aufgefordert wirst, melde dich mit den Zugangsdaten für die andere App an.

7. Sobald du dich angemeldet hast, siehst du in der Liste der verfügbaren Apps, dass deine andere App jetzt mit Noom verbunden ist.

8. Tippe auf die Zurück-Schaltfläche deines Geräts und du siehst deine Schrittdatenquelle ausgewählt in der entsprechenden Liste.

9. Damit Noom Schrittdaten abrufen kann, muss das mit deinem Wearable verknüpfte Cloud-Konto die aktuellen Werte anzeigen.

10. Sobald du bestätigt hast, dass im Cloud-Konto des Geräts die richtigen Werte angezeigt werden, erscheinen die Schrittdaten innerhalb weniger Minuten.

Hinweis: Die Synchronisierung dauert eine Weile, da die Server von Noom ständig mit Servern anderer Apps kommunizieren.