Kann ich einen Gewichtseintrag bearbeiten? (iOS)

So änderst du ein eingetragenes Gewicht in Noom:

1. Tippe auf der Noom-Startseite auf Wiegen. Deine eingetragenen Gewichte werden in der Gewichtskurve angezeigt.
  2. Tippe in der Kurve auf den Punkt für das Gewicht, das du ändern möchtest.
  3. Tippe auf die Gewichtsangabe, die darüber angezeigt wird.
  4. Gib das neue Gewicht ein.

Hinweis: Wenn das Gewicht sich automatisch wieder zurückändert, wird dein Gewicht über eine andere App synchronisiert und kann nicht geändert werden. In dem Fall musst du dein Gewicht in der anderen App ändern. Meistens ändert sich das Gewicht dadurch aber nicht in Noom.

Du kannst übrigens jederzeit dein Gewicht eintragen. Klicke dazu einfach auf dem Startbildschirm auf Zusätzlichen Fortschritt eintragen.