Noom unter iOS mit der iHealth-App verbinden

1. Öffne Noom, tippe oben links auf das Menüsymbol und dann auf den Tab Einstellungen.

2. Scroll zum Abschnitt Apps & Geräte hinunter und tippe auf Weitere Geräte verbinden.

3. Tippe im Pop-up-Fenster mit dem Quick-Tipp auf Ok, um zum nächsten Bildschirm zu wechseln.

4. Tippe neben iHealth auf Verbinden.

5. Anmelden: Melde dich mit deinen iHealth-Zugangsdaten bei iHealth an.

6. Wähle aus, welche Zugriffsrechte Noom auf die iHealth-App haben soll, und tippe dann auf Verbinden.

7. Sobald du angemeldet bist, siehst du oben auf der Seite die Bestätigung, dass die Verbindung zur iHealth-App erfolgreich hergestellt wurde.

8. Auch neben dem Eintrag für die iHealth-App wird jetzt der Vermerk Verbunden angezeigt.

Sobald du diese Schritte abgeschlossen hast, werden alle Blutzuckerdaten, die du in der iHealth Gluco-Smart App einträgst, automatisch in Noom übernommen.

Weitere Anleitungen zur Nutzug der iHealth Gluco-Smart-App findest du hier.