Anleitung für das Blutdruckmessgerät (Android)

1. Noom herunterladen

Lade dir die App aus dem Google Play Store herunter, falls du sie noch nicht installiert hast.

2. Manschette zu einer Schlaufe legen

Nimm das zusammengefaltete Messgerät aus der Verpackung. Öffne den Klettverschluss und bilde eine große Schlaufe.

Hinweis: Dein neues Blutdruckmessgerät muss vor dem ersten Gebrauch mindestens eine Stunde lang aufgeladen werden.

android-steps-1-2

3. Die Manschette am Arm befestigen

Stecke deinen Arm durch die Schlaufe und achte dabei darauf, dass der blaue Pfeil auf deine Hand und der rote Pfeil auf deine Schulter zeigt.

4. Manschette festziehen

Ziehe am Gurt, bis das Blutdruckmessgerät fest sitzt. Achte beim Schließen des Klettverschlusses darauf, dass unter dem roten Pfeil noch zwei Fingerspitzen zwischen Gurt und Arm passen.

Hinweis: Das Blutdruckmessgerät muss direkten Hautkontakt haben; die Messung kann nicht durch einen Ärmel durchgeführt werden.

BP cuff steps 3 & 4

5. Bequem hinsetzen

Setz dich hin und stelle dabei deine Füße flach auf den Boden, ohne die Beine zu kreuzen.

6. Arm auf den Tisch legen

Lege deine Hand so auf den Tisch, dass deine Handinnenfläche zur Decke zeigt.

Android - Steps 5 & 6

7. Zusätzlichen Fortschritt eintragen

Öffne die App und tippe unten auf der Startseite auf Zusätzlichen Fortschritt eintragen.

8. Blutdruck messen

Tippe auf Blutdruck messen.

Android - Steps 7 & 8

9. Wenn Bluetooth nicht eingeschaltet ist:

a) Tippe auf Bluetooth einschalten.

b) Tippe auf Ja.

Android - Step 9

10. Das blaue Licht an deiner Manschette sollte blinken.

a) Wenn nicht, halte den orangen Schalter der Manschette 3 Sekunden lang gedrückt, bis es blinkt. Tippe dann auf Weiter.

Blutdruckmessgerät mit Noom verbinden.

b) Tippe auf Geräte anzeigen, um dein Blutdruckmessgerät mit Noom zu verbinden.

Android - Step 10

11. Gerät auswählen

a)Tippe auf den Gerätenamen (er beginnt mit BP5). Es kann einen Moment dauern, bis er auf dem Bildschirm erscheint.

Zurück gehen

b) Drücke auf deinem Telefon die Taste Zurück (unten links oder rechts auf dem Gerät).

Android Step 11

12. Manschette erneut überprüfen

a) Vergewissere dich, dass die Manschette richtig am Arm sitzt und tippe auf Weiter. Beachte die Tipps für ein akkurates Messergebnis.

b) Tippe auf <6>Start, um deinen Blutdruck zu messen.

Android - Step 12

13. Deine Manschette sollte sich jetzt aufblasen

Bei technischen Problemen wende dich einfach an deinen Coach oder bitte über das Kontaktformular unser Support-Team um Hilfe.