Kann ich einen Gewichtseintrag löschen? (iOS)

So löschst du ein eingetragenes Gewicht in Noom:

1. Tippe auf der Noom-Startseite mit deinen täglichen Aufgaben auf Wiegen. Deine eingetragenen Gewichte werden in der Gewichtskurve angezeigt.
  2. Tippe in der Kurve auf den Punkt für das Gewicht, das du löschen möchtest.
  3. Tippe auf die Gewichtsangabe, die darüber angezeigt wird.
  4. Tippe rechts unten auf Löschen, um das Gewicht zu löschen.

Hinweis: Wenn die Option „Löschen“ fehlt oder das Gewicht sich automatisch wieder zurückändert, wird dein Gewicht über eine andere App synchronisiert und kann nicht gelöscht oder geändert werden. In dem Fall musst du dein Gewicht in der anderen App löschen. Meistens wird das Gewicht dadurch aber nicht in Noom gelöscht.

Du kannst übrigens jederzeit dein Gewicht eintragen. Klicke dazu einfach auf dem Noom-Startbildschirm auf  Zusätzlichen Fortschritt eintragen.