Erhalte ich eine Prämie, wenn ich Noom anderen Menschen empfehle?

Wir freuen uns sehr, dass dir Noom gefällt und du unser Programm Freunden und Bekannten empfehlen möchtest. Wir geben deinen Freunden einen Rabatt und dir einen Amazon-Gutschein, wenn sie sich anmelden und ein kostenpflichtiges Abonnement abschließen.

Wie funktionieren Empfehlungen? Zur Teilnahme an unserem Empfehlungsprogramm musst du in Deutschland, Österreich oder der Schweiz wohnen.

Damit du den Gutschein und deine Freunde den Rabatt erhalten, musst du bei deiner Empfehlung den Link verwenden, den wir in der App bereitstellen. So kommst du zu dem Link:

1. Öffne Noom und tippe oben links auf das Dreistrich-Menü.
  2. Tippe auf Noom weiterempfehlen.
  3. Auf der Webseite, die dann geöffnet wird, kannst du auswählen, ob du den Empfehlungslink per SMS, E-Mail oder als Link über einen anderen Kanal versendest.
  4. Sende ihn an die Person, der du Noom weiterempfehlen möchtest.

Sie oder er muss sich über diesen Link anmelden. Andernfalls erhält keiner von euch einen Rabatt bzw. Gutschein für die Empfehlung.

Wenn ihr beide die obigen Bedingungen erfüllt, erhält die von dir geworbene Person 20 % Rabatt auf ihr Noom-Abonnement, wenn dieses nach Ablauf des Probe-Abos fortgesetzt wird. Und du erhältst deinen Amazon-Gutschein per E-Mail ungefähr einen Monat, nachdem das Probe-Abo der geworbenen Person endet.

Ein paar Hinweise:

• Keiner der Beteiligten erhält einen Gutschein oder Rabatt, wenn bei der Anmeldung für ein neues Noom-Abonnement nicht der Empfehlungslink verwendet wird.
  • Diese Prämien können nur wie oben beschrieben und nicht auf andere Weise vergeben werden.
  • Über Apple und Google Play abgeschlossene Abonnements sind von dem Programm ausgeschlossen.
  • Keiner der Beteiligten erhält einen Gutschein oder Rabatt, wenn der Empfehlungslink nicht korrekt verwendet wird.
  • Unser Empfehlungsprogramm gilt ausschließlich für Noomer mit einem aktiven Abonnement in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Danke, dass du Noom weiterempfiehlst!