Ich habe Probleme beim Kauf eines Programms. Was soll ich tun?

Wir möchten dir den Einstieg in die Noom-Community natürlich so einfach wie möglich machen. Hier sind ein paar grundlegende Hinweise zur Fehlerbehebung, falls es doch einmal hapern sollte:

1. Unser Noom-Webshop funktioniert am besten im Chrome- oder Safari-Browser. Probiere einen davon aus, falls du bisher einen anderen Browser verwendest hast.
  2. Überprüfe deine Kreditkartendaten. Wenn die Kreditkartennummer, der Sicherheitscode oder der Name des Kontoinhabers falsch eingegeben wird, siehst du oben auf der Seite die Meldung Unerwarteter Fehler. Das Feld mit dem Fehler wird rot hervorgehoben. Lade die Seite neu, gib alle Informationen neu ein und versuche dann noch einmal, den Kauf abzuschließen.
  3. Wir akzeptieren keine American Express-Karten (AMEX) für andere Währungen als USD, keine wiederaufladbaren oder Prepaid-Geschenkkarten und keine HSA- und FSA-Karten. Wenn du versuchst, mit einer dieser Methoden zu bezahlen, erhältst du eine Fehlermeldung.
  4. Wenn du einen Werbeblocker aktiviert hast, solltest du ihn deaktivieren, um den Kauf zu ermöglichen.
  5. Wenn keiner dieser Tipps funktioniert, versuche, die Cookies und den Cache in deinem Webbrowser zu löschen.

Du hast immer noch Schwierigkeiten? Wende dich einfach an unser Support-Team!