Was sind die Mindestanforderungen für die Nutzung von Noom?

Unsere App ist derzeit für Android- und iOS-Geräte verfügbar.

• Um Noom auf Android-Geräten nutzen zu können, brauchst du die Android-Version 6 (Marshmallow) oder höher.
  • Um Noom auf iOS-Geräten nutzen zu können, brauchst du ein iPhone 6s (oder neuer) mit der iOS-Version 14.4 oder höher.
  • Für eine optimale Leistung sollte dein Gerät außerdem über mindestens 3 GB freien Speicherplatz verfügen.
  • Auf Android-Tablets und iPads funktioniert Noom eingeschränkt, weil Tablets normalerweise nicht mit Bewegungssensoren ausgestattet sind.

Unsere App ist nicht für Windows Phones, Chromebooks, Kindle oder Desktops verfügbar.

Hinweis: Du musst mindestens 18 Jahre alt sein, um die Noom-App zu nutzen.