Wie kann ich einen Rabattcode auf mein Abonnement anwenden?

Du hast vergessen, deinen Rabattcode bei der Anmeldung einzulösen? Keine Sorge – solange dein Probe-Abo läuft, kannst du deinen Rabattcode im Nutzerportal anwenden.

Melde dich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort für dein Noom-Konto an.

Achte bei der Eingabe des Codes auf die korrekte Groß-/Kleinschreibung. Außerdem kannst du nur einen Rabattcode pro Abonnement nutzen.

Du hast immer noch Schwierigkeiten? Wende dich an den Noom-Support und wir werden versuchen, eine Lösung für dich zu finden.