¿Cómo puedo cancelar mi suscripción en iTunes?

En un iPhone, iPad o iPod touch

Para ver tus suscripciones, ingresa en el siguiente enlace: Ver mis suscripciones. También puedes seguir estos pasos:

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.

2. Haz clic en tu Apple ID en la parte superior de la pantalla.

3. Haz clic en Ver Apple ID. Es posible que debas iniciar sesión y usar Touch ID.

4. Haz clic en Suscripciones.

5. Haz clic en la suscripción que deseas administrar. Si no ves una suscripción en tu lista de suscripciones, pero de todas formas te la cobran, es posible que no se esté facturando a través de Apple. Obtén ayuda en relación con las suscripciones que no aparecen en tu lista.

6. Utiliza las opciones para administrar tu suscripción. Puedes elegir entre distintas ofertas de suscripción, o bien hacer clic en Cancelar suscripción para cancelar tu suscripción. La suscripción será cancelada al final del ciclo de facturación actual.

En una Mac o PC

Para ver tus suscripciones, ingresa en el siguiente enlace: Ver mis suscripciones. También puedes seguir estos pasos:

1. Inicia iTunes.

2. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID. Si la Mac tiene Touch ID, puedes utilizarlo para iniciar sesión cuando se solicite la contraseña.

3. En la barra de menú ubicada en la parte superior de la pantalla del ordenador o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.

4. Ingresa tu contraseña o usa Touch ID y, luego, presiona la tecla Return o Enter en el teclado, o bien haz clic en Ver cuenta.

En la página Datos de la cuenta, haz lo siguiente:

1. Desplázate hasta la sección Configuración.

2. A la derecha de Suscripciones, haz clic en Administrar.

3. A la derecha de la suscripción que deseas administrar, haz clic en Editar.
Si no ves una suscripción en tu lista de suscripciones, pero de todas formas te la cobran, es posible que no se esté facturando a través de Apple. Obtén ayuda en relación con las suscripciones que no aparecen en tu lista.

4. Usa las opciones para administrar tu suscripción. Puedes elegir entre distintas ofertas de suscripción o hacer clic en Cancelar suscripción para cancelar tu suscripción. La suscripción se cancelará al final del ciclo de facturación actual.

Nota importante:

• Si desinstalas la aplicación no se cancela tu suscripción. Al desinstalar la aplicación sin solicitar la cancelación, el cobro se seguirá generando.
  • Si haces clic en ¨cancelar suscripción¨ en la parte final de nuestros correos publicitarios dejarás de recibir este tipo de correos pero no se cancelará tu cuenta, el cobro se seguirá generando.