Hilfe! Meine Schritte werden nicht synchronisiert! (iOS)

Deine Schritte werden nicht richtig synchronisiert? Versuche, ob das hilft:

1. Öffne Noom und gehe zu Einstellungen > Apps & Geräte > Weitere Geräte verbinden und tippe neben deinem Fitnesstracker auf Verbindung trennen.
  2. Tippe auf Connect, um den Fitnesstracker erneut zu verbinden.
  3. Tippe bei allen Berechtigungen auf Zulassen, falls du dazu aufgefordert wirst.
  4. Gehe zu Einstellungen > Apps & Geräte > Datenquelle für Schritte auswählen und wähle deinen Fitnesstracker aus.

Bei der Übertragung von Daten einer Drittanbieter-App an Noom kann es zu Zeitverzögerungen kommen. Wenn Verzögerungen bei den Cloud-Servern des Fitnesstrackers auftreten, kann es bis zu einer Stunde dauern.

Teste diese Lösung und gib uns Bescheid, ob es funktioniert. Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktiere uns und teile uns mit, wie viele Schritte im Cloud-Konto deines Fitnesstrackers (nicht in der App) und wie viele Schritte in Noom angezeigt werden. Gib bitte auch an, welches Fitnesstracker-Modell du nutzt.